vini da invecchiamento

Barbera Barric 12 mesi

BARBERA D’ALBA BARRIQUE

Barbera (100%)
12 mesi in barriques di rovere francese
6 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino pieno e luminoso
Profumo: intenso e persistente, con note di prugna
Sapore: pieno e rotondo , lungo e sapido
Gradazione Alcolica: 14% Vol.
salumi, arrosti, formaggi di media stagionatura
T. 16°-18°C

Nebbiolo 12 mesi

NEBBIOLO D' ALBA

Nebbiolo (100%)
12 mesi in botti di rovere francese e di Slavonia
3 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino, luminoso con sfumature granata
Profumo: fine e persistente, con note di floreali e liquirizia
Sapore: pieno e rotondo, lungo ed armonico
Gradazione Alcolica: 14% Vol.
paste e verdure, pollame nobile, arrosti e formaggi
T. 18°C

Nebbiolo 18 mesi

BARBARESCO ROCCHE DEI 7 FRATELLI

Nebbiolo (100%)
18 mesi in botti di rovere francese e di Slavonia
6 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino con sfumature granata
Profumo: fine ed elegante, con note di viole, liquirizia e sottobosco
Sapore: ricco ed armonico, giovane gradevolmente tannico
Gradazione Alcolica: 14% Vol.
selvaggina, preparazioni con tartufi, formaggi stagionati
T. 18°C

Nebbiolo 24 mesi

BAROLO BRIC SANT' AMBROGIO

Nebbiolo 100%
24 mesi in botti di rovere francese e di Slavonia
6 mesi in bottiglia
Color: rosso granata pieno e luminoso
Pofumo: ampio, con note di fiori secchi, tabacco e goudron
Sapore: armonico e di grande struttura, pieno e persistente
Gradazione Alcolica: 14% Vol.
carni, funghi e tartufi, formaggi lungamente stagionati
T. 18°C

Nebbiolo 24 mesi

ALCHIMIA

Nebbiolo 50% - 50% Petit Verdeaux
15 in barriques
6 mesi in bottiglia
Color: rosso rubino pieno e compatto
Pofumo: ricco, ampio e complesso, con note eleganti di mirtillo e more, floreali e spezie.
Sapore: pieno e strutturato, armonico, con lunghissima persistenza
Gradazione Alcolica: 14% Vol.
carne in salmi' selvaggina funghi e tartufi
T. 18°C

uva tartufi e funghi alba

Lorenz Barbaresco

BARBERA D'ALBA LORENS

Barbera (100%), diradate all'invaiatura
15 mesi in barriques
6 mesi in bottiglia.
Colore: rosso rubino pieno e compatto
Profumo: ricco, ampio e complesso, con note eleganti di mirtillo e more, floreali e spezie
Sapore: pieno e strutturato, armonico, con lunghissima persistenza
Gradazione Alcolica: 15% Vol.
carne in salmì, selvaggina, funghi e tartufi
T. 18°C

Lorenz Barbera d'Alba

BARBARESCO LORENS

Nebbiolo (100%) diradate all'invaiatura
18 mesi in tonneaux e barrique di rovere francese
6 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granata
Profumo: fine e complesso, con note eleganti di prugna.
Sapore: pieno, strutturato ed armonico, lunga persistenza
Gradazione Alcolica: 15% Vol.
selvaggina, preparazioni con tartufi, formaggi stagionati. T. 18°C

Lorenz Barolo

BAROLO LORENS

Nebbiolo (100%), diradate all'invaiatura
24 mesi in tonneaux e barrique di rovere francese
6 mesi in bottiglia
Colore: rosso rubino intenso con riflessi granata
Profumo: fine e complesso, con note eleganti di prugna
Sapore: pieno, strutturato ed armonico, lunga persistenza
Gradazione Alcolica: 15% Vol.
selvaggina, preparazioni con tartufi, formaggi stagionati.
T.18°C